50 Jahre ASV (2007)

Danksagung des Vorstandes

Nachdem nun unser Festjahr 2007 zu Ende ist und die Jubiläumsveranstaltungen vergangen sind haben sich die Wogen der Anstrengungen und der Arbeit wieder geglättet. An dieser Stelle möchte sich nun der Vorstand bei allen Geschäftsleuten, Gewerbetreibenden und bei allen sonstigen Spendern nochmals recht herzlich bedanken, dass unsere Festschrift erstellt werden konnte.

Nach einem einmaligen Festkommers am 21.04.2007 an dem Ehrungen vom Verein, dem Verband Hessischer Fischer und der Gemeinde vorgenommen wurden, möchten wir auch unserem Schirmherrn und Bürgermeister Alfons Götz, den Vereinen von Nieder- und Ober- Wöllstadt, vertreten durch Wilhelm Münster, für ihre Geldspenden Dank sagen. Für die Erstellung der Urkunden sei Karlheinz Kost herzlichst gedankt, ebenso den Oldies der FFW und der Concordia für die Unterstützung mit drei Gesangsgruppen.

Danach folgten nach einigen Wochen die Festtage vom 31.08. – 02.09.2007 in der herrlich geschmückten Festhalle der Familie Walter. An dieser Stelle möchte sich der Vorstand recht herzlich bedanken: Bei der Familie Walter für die Bereitstellung der Halle, bei dem Landwirt R. Metzger für das angrenzende Grundstück damit genügend Parkplätze zur Verfügung standen, bei den beiden Musikzügen aus Nieder- und Ober – Wöllstadt, bei dem Gesangverein Concordia und bei allen teilnehmenden Tanzgruppen. Alle haben zur Verschönerung des Abendprogramms beigetragen. Der Brauerei Binding für die Bestuhlung und Jürgen Ulrich unserem Getränkelieferant, bei den Damen und Herren vom Roten Kreuz und der Freiwiligen Feuerwehr.

Trotz aller Bemühungen die sich der Verein auferlegt hatte, wurden die Veranstaltungen von der Bevölkerung nicht in dem Maße angenommen wie man sich das im Voraus gedacht hatte.