Angler blicken auf erfolgreiches Jahr zurück

(ASV 1957 Nieder-Wöllstadt e.V Pressemitteilung 17. 02.2014)

Bei der Jahreshauptversammlung des ASV Nieder-Wöllstadt berichtete der 1. Vorsitzende Norbert Ambron ausführlich über die Ereignisse und Höhepunkte des vergangenen Jahres.Das Jahr 2013 war für den ASV ein recht erfolgreiches ,gutes aber auch immer ein arbeitsreiches Jahr.Ambron dankte allen Mitgliedern,Freunden und Helfern für die geleisteten Arbeiten und Hilfen sehr herzlich : „ Bei der Bevölkerung kommt unsere Anlage gut an und uns im ASV wird dadurch das Fischen und die Freizeitverschönert.“Er dankte vor allem dem Gewässerwart Andreas Zink für seinen unermüdlichen Einsatz an den Teichen und im Verein.Der 1.Kassierer Thomas Neckermanngab einen kurzen Überblick über die geordneten Finanzen des Vereins.Der Haushaltsplan 2014 wurde von den Mitgliedern eistimmig beschlossen.Die Vereinsmeisterschaft 2013 ging an Michael Hammes vor Anke Hoffmann , Michael Gerber , Markus Frank und Eddy Lutz.Die Vereins-Jugenmeisterschaft 2013 ging an Sammy Zink vor Sven Röding,Lukas Zach ,Niklas Köbel und Andre Domnowski.Für das Jahr 2014 bat Norbert Ambron die Mitglieder den Vorstand bei allen anfallenden Aufgaben zu unterstützen.Er bedankte sich beim Pressewart Peter Dangelmaier und dem Hauptvorstand sehr herzlich für die harten ,zähen ,letztlich aber erfolgreichen Verhandlungen mit dem Regierungspräsidium Darmstadt und der Unteren Naturschutzbehörde des Wetteraukreises bezüglich der vertraglichen Regelung der Nutzung der renaturierten Nidda Pachtstrecke durch die Angler.